蒸し鶏と根菜のピタサンド レシピあり

蒸し鶏と根菜のピタサンド
  1. おいしそう!

山食レーズンパンと一緒に作った “白ごまのピタパン”をベーズに、 冷蔵庫にあった根菜と、 鶏ソバをしようと作って冷凍しておいた蒸し鶏を使ってピタサンドに。 ピタパンは、焼き時間がたったの4分!! という発酵さえ出来てしまえばあっという間に出来るお手軽パン。 ぷく〜とふぐのように膨らむ様子に リヒトと主人と3人でオーブンにかぶりついて喜んで出来たパン。 マスタード・・・ ...

EAT MORE HAPPINESSさん

EAT MORE HAPPINESSさん

ファッション誌の編集、セレクトショップのプレスを経て、クリエイティブディレクターの主人と結婚。 現在は東京都在中の2児の母。 「食」や「健康」に敏感で、マクロビオティックを学び、ヨガのインストラクーでもある。 キーワードは「concord & mariage(運命的な出会いは心をひとつにする)」。 life is happy&delicious!!