レシピブログ
山食レーズンパンと一緒に作った “白ごまのピタパン”をベーズに、 冷蔵庫にあった根菜と、 鶏ソバをしようと作って冷凍しておいた蒸し鶏を使ってピタサンドに。 ピタパンは、焼き時間がたったの4分!! という発酵さえ出来てしまえばあっという間に出来るお手軽パン。 ぷく〜とふぐのように膨らむ様子に リヒトと主人と3人でオーブンにかぶりついて喜んで出来たパン。 マスタード・・・ ...
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
豚肉の鶏がらスープ炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!