レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山食レーズンパンと一緒に作った “白ごまのピタパン”をベーズに、 冷蔵庫にあった根菜と、 鶏ソバをしようと作って冷凍しておいた蒸し鶏を使ってピタサンドに。 ピタパンは、焼き時間がたったの4分!! という発酵さえ出来てしまえばあっという間に出来るお手軽パン。 ぷく〜とふぐのように膨らむ様子に リヒトと主人と3人でオーブンにかぶりついて喜んで出来たパン。 マスタード・・・ ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!