レシピブログ
そろそろパン作りが安定してきたので ドライイーストを卒業して「ホシノ天然酵母」に切りかえました。 初の天然酵母。 どきどき、わくわく。 ビンにしゅわしゅわと発酵した天然酵母を見ては 「発酵したかな」と、リヒトと味見をして 「おいしくな~い!」と言われながらも・・・ 「この酸味がいいんだよ」と自画自賛のコメント。 さて、 初のパンは何にしようかと・・・ ...
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...