レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろパン作りが安定してきたので ドライイーストを卒業して「ホシノ天然酵母」に切りかえました。 初の天然酵母。 どきどき、わくわく。 ビンにしゅわしゅわと発酵した天然酵母を見ては 「発酵したかな」と、リヒトと味見をして 「おいしくな~い!」と言われながらも・・・ 「この酸味がいいんだよ」と自画自賛のコメント。 さて、 初のパンは何にしようかと・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
ホームベーカリー白神こ...
天然酵母カンパーニュ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】