レシピブログ
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「ぜんざいが食べたい」 という主人のために、小豆を多めに煮ました。 小豆は煮ておくと、とても便利。 蒸したかぼちゃに混ぜてサラダにもします。 さて、そんな小豆も パン制作にいそしむ私にかかれば、やはり“あんぱん”と化します。 酵母をせっせと使い、色々と作ってみたいので “レーズン&くるみパン”と一緒に仕込みました。 見た目はまあまあ。 よく・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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