レシピブログ
「ぜんざいが食べたい」 という主人のために、小豆を多めに煮ました。 小豆は煮ておくと、とても便利。 蒸したかぼちゃに混ぜてサラダにもします。 さて、そんな小豆も パン制作にいそしむ私にかかれば、やはり“あんぱん”と化します。 酵母をせっせと使い、色々と作ってみたいので “レーズン&くるみパン”と一緒に仕込みました。 見た目はまあまあ。 よく・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...