結婚記念日 レシピあり

結婚記念日
  1. おいしそう!

4年目の結婚記念日。 主人の帰りを待って、簡単な前菜と白ワインで乾杯。 リンゴ&セロリ&ゴルゴンゾーラチーズの生ハム巻き 色々キノコのマリネ “腸詰屋”のレバー&コンビーフ そして! 天然酵母で生地をおこした“マルゲリータ”。 味は良し。 やっぱり高温MAXで250度のオーブンで焼くとはいえ、 やはり、もっと短時間で凝縮して焼き上げたい。 釜・・・ ...

EAT MORE HAPPINESSさん

EAT MORE HAPPINESSさん

ファッション誌の編集、セレクトショップのプレスを経て、クリエイティブディレクターの主人と結婚。 現在は東京都在中の2児の母。 「食」や「健康」に敏感で、マクロビオティックを学び、ヨガのインストラクーでもある。 キーワードは「concord & mariage(運命的な出会いは心をひとつにする)」。 life is happy&delicious!!