レシピブログ
「Bang bang chicken」 コラーゲンたっぷり 鶏肉も、茹でた際にとったスープも まるごと全部食べれる一品。 しかも とーっても簡単!! 1ℓのお湯に ネギの青い部分、ショウガ、ニンニクを入れ 沸騰したら鶏肉を入れて1分強火。 それからは 火を止めて蓋をして 後は放置するだけ!! 驚くほどのやわらかお肉の完成です!! スープは 薬膳の効果があるので 風邪の防止や、子供にも野菜を入れ......
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
鶏むね肉となすの和風お...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏ささみとクリームチー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...