レシピブログ
「Bang bang chicken」 コラーゲンたっぷり 鶏肉も、茹でた際にとったスープも まるごと全部食べれる一品。 しかも とーっても簡単!! 1ℓのお湯に ネギの青い部分、ショウガ、ニンニクを入れ 沸騰したら鶏肉を入れて1分強火。 それからは 火を止めて蓋をして 後は放置するだけ!! 驚くほどのやわらかお肉の完成です!! スープは 薬膳の効果があるので 風邪の防止や、子供にも野菜を入れ......
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
身体の芯からあったまる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット