レシピブログ
「Bang bang chicken」 コラーゲンたっぷり 鶏肉も、茹でた際にとったスープも まるごと全部食べれる一品。 しかも とーっても簡単!! 1ℓのお湯に ネギの青い部分、ショウガ、ニンニクを入れ 沸騰したら鶏肉を入れて1分強火。 それからは 火を止めて蓋をして 後は放置するだけ!! 驚くほどのやわらかお肉の完成です!! スープは 薬膳の効果があるので 風邪の防止や、子供にも野菜を入れ......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット