レシピブログ
実は先月末あたりからベーグル作りにはまってしまって、ほぼ毎日(平日の昼間)焼いていましたーヾ(o゜∀゜o)ノ一番多く焼いたのはチョコチップ入りのベーグルだったので、もしかしたら作ることじゃなくて食べることにはまってたのかもしれません(笑)↓チョコチップ&くるみのベーグル☆はまりだした初期のベーグルなので形が変な子もいますが、ほぼ毎日作っていたので、今はなんとなくベーグルのコツみたいなのが分かった......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!