レシピブログ
お手軽な鶏胸肉🐓 パサパサならないように、下味にマヨネーズをプラスするとgood👌 1️⃣鶏胸肉 1枚をフォークで穴をあけ、ひと口大のそぎ切りをし、下味で揉み込む。 ⚪︎しょうゆ 大さじ1/2 ⚪︎酒 大さじ1/2 ⚪︎ The post 鶏胸肉で簡単❣️甘酢ごまあえ first appeared on ayumiweek ....
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き