レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たくさんのセロリがやってきた。 大好きな食材だけど、さすがに多いなぁ~ まずは、葉と茎に分けよう。 茎はテキトーな長さに切って、お水と一緒にタッパーへ。 こうしておくと1週間くらいは、シャキシャキな状態で食べられます♪ (お水は、2~3日に一度取り替えてね) でもって、葉っぱ。 あまりにも立派・・ 冷凍庫に、ソフリットはいっぱいあるし。 何作ろうかねぇ~。 結局、簡単なので スープにしてしまっ......
セロリの葉とツナの炒め...
イカとセロリの旨塩炒め
セロリの葉っぱの塩昆布...
" 鶏肉とセロリのカレ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット