レシピブログ
鰹節をかけすぎた(笑) フライパンで焦げ目がつくくらいに炒めたピーマンを 熱々のうちの お出汁へ。 お出汁が程よく染みたピーマンが美味しい!! 大好きなので、常備菜でちょくちょく作ります。 がっ!! その日で消費しちゃって、常備菜になった試しがありません でもって、こちら独特の苦味や青臭さがないので ピーマン嫌いでも食べられるんじゃないかなぁ? ぜひ、お試しあれ♪ ......
すぐできる!やみつきピ...
パプリカとピーマンのベ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...