レシピブログ
久々に 凍り豆腐 de そぼろ じゃない 普通の豆腐 de 豆腐そぼろ(笑) ゴハンのお供で、ばくばく食べてもヘルシーです。(たぶん) もちろん、 お酒の肴にも♪ いつもは常備菜にするので、具は少なめ、 味付けは薄味ですが 今回は、食べる気満々(笑)だったので、具はピーマン、ネギ、チャーシュー。 味付けは、 豆板醤でピリ辛仕上げ。 ビールがすすむ1品となりました。 ご馳走様でした <材料......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...