旬です!繋ぎ要らずの【糀れんこんバーグ】 レシピあり

旬です!繋ぎ要らずの【糀れんこんバーグ】
  1. 1
    おいしそう!

【旬です!繋ぎ要らずの塩糀レンコンバーグ】 皆さん、こんにちは。 日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 糀cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。 気づけば9月。ここ数日雨が続き、急に秋めいて 今日何着る?寝る時扇風機かける?靴下履く?と悩む今日この頃です。 (寝入りは暑いから扇風機かけて、途中寒くなるけど止めに行くのが面倒で薄い掛け布団にくるまる朝。) 9月といえば レンコン の美味しい季......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。