リベンジ成功!砂糖不使用『甘糀かぼちゃパウンドケーキ』 レシピあり

リベンジ成功!砂糖不使用『甘糀かぼちゃパウンドケーキ』
  1. 1
    おいしそう!

【リベンジ成功!砂糖不使用《甘糀かぼちゃパウンドケーキ》】 皆さん こんにちは。 日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 糀cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。 リベンジ成功! そうです。数回の試作を繰り返し、ようやくたどり着いたレシピ 甘糀かぼちゃパウンドケーキ🎃🎃🎃 実はこのブログではアップしていなかったのですが、以前 Instagram(@gorshu) の方で、まるで成功した様に写真を撮......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。