糀✖️薬膳✖️ベトナム思い出の味【スペアリブと根菜の塩糀スープ煮】 レシピあり

糀✖️薬膳✖️ベトナム思い出の味【スペアリブと根菜の塩糀スープ煮】
  1. おいしそう!

【糀✖️薬膳✖️ベトナム思い出の味 《スペアリブと根菜の塩糀スープ煮》】 皆さん こんにちは。 日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 糀cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。 今日は私が突然食べたくなったお料理です。 5年くらい前に行ったベトナム🇻🇳。そこで食べた 【スペアリブのスープ煮】。 これがベトナム料理なのかは定かではないのですが、とにかく美味しくて。。。 ベトナムで食べたお料理はどれも......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。