Simple is best 過ぎる!【鶏手羽元と大根塩糀煮】 レシピあり

Simple is best 過ぎる!【鶏手羽元と大根塩糀煮】
  1. 3
    おいしそう!

【Simple is best 過ぎる! 鶏手羽元と大根の塩糀煮】 皆さんこんにちは。 糀料理研究家、糀cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。 暖かくなり、夏大好き!どんなに暑くても大丈夫!な私にとっては喜びの日々の始まりです。 ようやく冬眠から目覚めた感じ。動ける。 さて、今日も糀を使った超簡単レシピのご紹介です。 前回のブログでも書きましたが、私に料理のモットーは *美味しい事。 *体が......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。