6月 糀お料理教室のお知らせ

6月 糀お料理教室のお知らせ
  1. 2
    おいしそう!

【6月 糀お料理教室のお知らせ】 皆様 こんにちは。 糀料理研究家、糀cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。 5月上旬はGWでレッスンもなく、私の学びもお休みだったのでのんびり過ごしました。 その分、来週から詰め詰めでございます💦。 5月のレッスンは、人気の《糀トマトソース》を使った 【糀deイタリアン】 ✨✨。 18日、19日、25日の3日間の開催ですが、有り難い事に満席🈵でございます🍀。......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。