6月レッスン《まごわやさしいこ》バランス糀ごはん。ありがとうございました。

6月レッスン《まごわやさしいこ》バランス糀ごはん。ありがとうございました。
  1. 2
    おいしそう!

【6月レッスン《まごわやさしいこ》バランス糀ごはん。ありがとうございました】 皆様こんにちは。 糀料理研究家、糀cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。 とうとう関西も梅雨に入り、ここ数日はずっと雨。 ジメジメした日々です。 今日は久しぶりに雨は止み、明日は晴れそうなので ちょっと紫陽花を見に行ってこようかと思っています。 さて、6月の糀料理教室のテーマは【《まごわやさしいこ》バランス糀ごはん......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。