旬の野菜で!【ヤングコーンの塩糀カレーソテー】 レシピあり

旬の野菜で!【ヤングコーンの塩糀カレーソテー】
  1. 2
    おいしそう!

【旬の野菜で!《ヤングコーンの塩糀カレーソテー》】 皆様 こんにちは。 糀料理研究家、糀cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。 あっという間に梅雨が明け、カラカラ天気が続いたかと思えば、今週は雨続き☂️。 水不足解消には良いのでしょうが、局地的な大雨で土砂災害などの危険がある地域もあります。 くれぐれもお気をつけください。 さて、今日は毎年購入している三田の農家さんイマエダファーム様......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。