レシピブログ
【とうもろこしのひげ茶を作る】 皆様こんにちは。 糀料理研究家、糀cafe〜gorshu〜の武輪あゆみです。 前回のブログに書きました ヤングコーンのひげ のその後です🌽。 そう!12本のヤングコーンから採れたひげがこちら! 竹ザル3枚分、ふぁっさふぁっさしてます! これを捨ててしまうのは非常にもったいない‼️ とうもろこしのひげにはそれはそれは素晴らしい力があるのです💪。 私の薬膳の先生のお話......
<豚肉とスナップエンド...
とうもろこしのフラン(...
staub(ストウブ)...
ブラジルのとうもろこし...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...