糀パンと共に

糀パンと共に
  1. 1
    おいしそう!

皆さま こんにちは。 糀✖️とかち野酵母で夢を叶える 天然酵母パンLab 糀パン教室gorshu 武輪あゆみです。 私は今、主に糀パン教室講師として活動をしていますが、糀料理研究家としても活動し、日々糀料理のレシピ開発などをしています。 先日は、友人から糀のお弁当を作ってほしいとの依頼をいただきましたので、久しぶりにお弁当を作りました。 季節の野菜を使って何を作ろうかなぁと考えるの......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。