選ばれる教室

選ばれる教室
  1. おいしそう!

皆さま こんにちは。 糀✖️とかち野酵母で夢を叶える 天然酵母パンLab 糀パン教室gorshu 主宰 武輪あゆみです。 パンを仕事にしたい!パン教室を開きたい!と持った時、 どんな教室を開こうと考えますか? 世の中には星の数ほどのパン教室があります。 大手の教室から、個人の教室まで。 その中で選ばれるパン教室とはどんな教室だと思いますか? それは、差別化できるコンテンツで......

gorshu-ayuさん

gorshu-ayuさん

日本糀協会 糀エヴァンジェリスト 食材ソムリエ 糀の力を最大限に活かした調理法で、日々のお料理やおやつを時短お手軽に作れる様に考えています。 日本の伝統調味料【麹】を日本中の家庭に広めたいと思っています。