レシピブログ
こんばんは。 砂糖不使用・腸内環境を整える 天然酵母パンLab 糀パン教室gorshu 主宰 武輪あゆみです。 今日は「 糀パン って何?」についてお話します。 糀パン 。それは砂糖の代わりに甘糀を使った 砂糖不使用 のパンです。 私が学んできたパンと糀を融合させたいと思い、様々な方法を考えました。 ・糀で酵母を起こす酒種酵母パン ・塩の代わりに塩糀を使うパ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ