レシピブログ
「担々麺」はお店で食べるもの…、おうちでも特別な材料を使わずに本格的な「担々麺」を作れます。ピーナツバターのコクと甘味、豆乳のまろやかさが合わさり、絶品の「担々麺」が作れます。 ポイント ・ひき肉をしっかりと炒めることで食感と香りを引き出す ・胡麻ドレッシングとピーナツバターと豆乳でスープのベースが作れる ・仕上げにラー油、中華山椒、レモンをたっぷりとかけて香り高くさわやかに 材料(3~4人分) ......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット