レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「担々麺」はお店で食べるもの…、おうちでも特別な材料を使わずに本格的な「担々麺」を作れます。ピーナツバターのコクと甘味、豆乳のまろやかさが合わさり、絶品の「担々麺」が作れます。 ポイント ・ひき肉をしっかりと炒めることで食感と香りを引き出す ・胡麻ドレッシングとピーナツバターと豆乳でスープのベースが作れる ・仕上げにラー油、中華山椒、レモンをたっぷりとかけて香り高くさわやかに 材料(3~4人分) ......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>