レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刺身の柵を「塩締め」にすることで、余計な水分と臭みが抜けて、ねっとりとした食感の絶品刺身に変身。つまと合わせて盛り合わせると、週末や家飲みの食卓が一気に華やぐ一品が出来上がります。 ポイント ・買い溜めして冷凍保存した刺身の柵を使っても、驚くほどおいしい ・「塩締め」にして臭みを抜き、余分な水分が抜けることで食感も1ランクアップ ・大根のつまも手作りすると、お皿が空になるまでおいしくいただける一品......
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
残ったお刺身を有効活用...
サーモンとマグロ赤身刺...
刺身をリメイク☆マグロ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ