レシピブログ
刺身の柵を「塩締め」にすることで、余計な水分と臭みが抜けて、ねっとりとした食感の絶品刺身に変身。つまと合わせて盛り合わせると、週末や家飲みの食卓が一気に華やぐ一品が出来上がります。 ポイント ・買い溜めして冷凍保存した刺身の柵を使っても、驚くほどおいしい ・「塩締め」にして臭みを抜き、余分な水分が抜けることで食感も1ランクアップ ・大根のつまも手作りすると、お皿が空になるまでおいしくいただける一品......
お刺身が激変♪オリーブ...
釣った超高級魚アラ、ク...
残ったお刺身を有効活用...
刺身ゆずこんにゃく酢味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中