レシピブログ
もちもちした焼きそばと卵の優しい甘さと生地の食感を同時に味わえる、贅沢な「広島風お好み焼き」です。一見難しそうですが、手順を覚えれば意外と簡単に完成度高く作ることができます。 生地と野菜と麺と卵をそれぞれ味わうも良し、マリアージュを楽しむのもまたよし。おうちで広島旅行気分を満喫できます。 ポイント ・たっぷりの野菜に「とろろ昆布」「鰹節」の旨味が合わさった生地がおいしい ・生地を返す時は思い切っ......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...