レシピブログ
もちもちした焼きそばと卵の優しい甘さと生地の食感を同時に味わえる、贅沢な「広島風お好み焼き」です。一見難しそうですが、手順を覚えれば意外と簡単に完成度高く作ることができます。 生地と野菜と麺と卵をそれぞれ味わうも良し、マリアージュを楽しむのもまたよし。おうちで広島旅行気分を満喫できます。 ポイント ・たっぷりの野菜に「とろろ昆布」「鰹節」の旨味が合わさった生地がおいしい ・生地を返す時は思い切っ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品