レシピブログ
ケチャップの代わりにトマトを使うことで、ケチャップ独特の角の無い優しいチリソースに仕上がります。ふんわり卵と合わせた優しい味の「エビとイカのチリソース」です。シーフードのプリッとした食感を楽しめ、辛さは控え目の子供が大好きな味です。 ポイント ・冷凍エビイカミックスで簡単に作れて、魚介のプリッとした食感を楽しめる ・味が尖りがちなケチャップの代わりに、フレッシュトマトを使うことでまろやかに仕上げる......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビ(ブラックタイガー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...