レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮をパリッと焼いて具材にして、鶏皮から出る鶏油も余さずにスープに加えた、鶏の旨味が活きたもやしたっぷりの東京風「醤油ラーメン」です。調味料に鶏油を加えるだけで家庭で簡単に、こってりとした本格的なラーメンが作れます。 ポイント ・チャーシューの代わりに、コスパのよい鶏皮を具材に活用 ・鶏皮から出る鶏油の旨味と香りを加えることで、本格的な「ラーメンスープ」が作れる 材料(3~4人分) 具材 生麺 ......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏ささみのフォー
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...