レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮をパリッと焼いて具材にして、鶏皮から出る鶏油も余さずにスープに加えた、鶏の旨味が活きたもやしたっぷりの東京風「醤油ラーメン」です。調味料に鶏油を加えるだけで家庭で簡単に、こってりとした本格的なラーメンが作れます。 ポイント ・チャーシューの代わりに、コスパのよい鶏皮を具材に活用 ・鶏皮から出る鶏油の旨味と香りを加えることで、本格的な「ラーメンスープ」が作れる 材料(3~4人分) 具材 生麺 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!