レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ダークチョコレートをたっぷりと使って卵とマーガリンを合わせて焼き上げた、濃厚で本格的な「チョコテリーヌ」です。小麦粉を使わないので生地が膨らまない失敗がなく、素材のおいしさをダイレクトに感じられるしっとりとした大人の「焼き菓子」です。 ポイント ・チョコレート湯煎で溶かしたら、他の材料と混ぜて焼くだけで作れる ・たっぷりのダークチョコレートとマーガリンを使って、濃厚に味わいに仕上がる 材料(1本)......
ブタさんチョコレートケ...
簡単ホットケーキミック...
失敗しないホワイトチョ...
もち粉のチョコレートケ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!