レシピブログ
低温調理の技法を生かして手間は掛けずに時間を掛けた「自家製ハム」は、ピンク色の断面が食欲をそそるしっとりとやわらかい優しい味わいに仕上がっています。調味料に一晩漬け込んだ豚ももブロック肉を、極弱火で50分間じっくりとボイルするだけで、本格的なロースハムを簡単に作ることができます。 1ランクアップのコツ ・調味料をしっかりとしみ込ませた「豚ももブロック肉」を極弱火で沸騰させずにじっくりと煮込むことで......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
鶏ハム
10分で出来るお洒落な...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...