レシピブログ
炭火でこんがりと焼いた香ばしさがたまらない、真っ黒なビジュアルがインパクト大な「宮崎焼き鳥」。皮目をパリッと焼いた鶏もも肉に「竹炭パウダー」をまぶし、ガスバーナーでこんがりと炙ることで、「炭火焼き」の色と香りを家庭で再現しました。 1ランクアップのコツ ・鶏もも肉に「竹炭パウダー」をまぶしガスバーナーで炙ることで、本格的な「炭火焼き」風の焼き鳥に仕上がる 食用の竹炭を使うことで、 炭火を使わなくて......
オーブンで焼き鳥♪
フライパン1つで!優し...
焼き鳥缶で激うまおかゆ
にんにく醤油だれの焼き...
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