レシピブログ
先日のSONOKOセミナーでいただいた「そのこ生味噌」 原材料は米・大豆・食塩のみ こだわりの昔ながらの生味噌。 大豆のプチプチが感じられて食感もお味も本物です。 豚汁を作ってみました。 材料は、あさの豚・大根・にんじん・さといも・ごぼう・豆腐・ねぎ お味付けは、そのこ生味噌・ダシ・ごま油 寒い季節には温まりますね~ そしてもう1品はお味噌料理の定番(私だけ?) ゴーヤチャン......
ちくわとキャベツの味噌...
あったか味噌煮込みうど...
厚揚げをとんかつみたい...
漬け込み牛サガリ「はち...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!