夏野菜を漬けちゃおう! レシピあり

夏野菜を漬けちゃおう!
  1. おいしそう!

お漬けもの大好きな私に、うれしいお届けものがありました~ 海の精 浅漬けのもと 伝統海塩 海の精に 北海道産の昆布と国産の干し椎茸で取っただしと 純米みりん、純米料理酒を加えた「浅漬けのもと」 お砂糖や食品添加物は入っていません。 作り方は100g~200gの野菜に「浅漬けのもの」1袋=3gを 混ぜて1時間ほど待つだけ。 きゃべつ・きゅうりに少量の玉ねぎを加えて ビニール袋に入れ、浅漬けのもとを......

みーちゃん猫さん

みーちゃん猫さん

楽しいこといっぱいの毎日を目指しています♪