レシピブログ
夫がスーパーでのお買物が大好きで 先日は特売の「うにねり」なるものを買ってきました。 食べてみるとウニのお味ではあるものの かなり塩辛いし、アルコールっぽいお味。 原材料を見ると‘酒粕’だって これは、パスタに絡めたらおいしいに違いない!と やってみました~ 2人分のパスタとキャベツ100gを茹で、「うにねり」を小さじ3杯からめました。 トッピングに海苔をのせれば出来上がり。 では、......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...