レシピブログ
大雪だったものの、我が家の前は晴れてくると雪はほとんど溶けるので 雪かきもせずに家にいました。 タミフル最終日の今日は、夫が食事を作ってくれましたよ 夕ご飯は、 チャーハン。 作った人→夫、作り方・味付け監修→私 。 上手においしくできました 具は、ベーコン・ねぎ・卵。 味付けは、塩コショウ・しじみのちから(松江で買ったシジミ醤油)。 溶いた卵の中にご飯を入れて混ぜておいて、フライパンでベー......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
卵巻きおかかおにぎり
ダイソーの温泉卵作り器...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...