レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った 餃子 の餡の残りに、オイスターソースでお味付けし さらに白菜を加えて、今度は米粉の餃子皮で包んでみました。 今回は、これにトマトのソースをかけて食べる 「米粉皮の手包み餃子+かけトマ」 メニューにしました。 材料 餃子(豚挽肉100g・白菜150g・ニラ3分の1束・生姜ひとかけ・塩コショウ少々・オイスターソース大1) かけトマ(トマト2個・塩コショウ少々・エクストラヴァージ......
「大絶賛のワンタンスー...
残り物アレンジ 餃子の...
餃子の皮ヌードル
餃子のがんもどき
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット