米粉皮の手包み餃子+かけトマ☆かけトマレシピコンテスト レシピあり

米粉皮の手包み餃子+かけトマ☆かけトマレシピコンテスト
  1. 8
    おいしそう!

先日作った 餃子 の餡の残りに、オイスターソースでお味付けし さらに白菜を加えて、今度は米粉の餃子皮で包んでみました。 今回は、これにトマトのソースをかけて食べる 「米粉皮の手包み餃子+かけトマ」 メニューにしました。 材料 餃子(豚挽肉100g・白菜150g・ニラ3分の1束・生姜ひとかけ・塩コショウ少々・オイスターソース大1) かけトマ(トマト2個・塩コショウ少々・エクストラヴァージ......

みーちゃん猫さん

みーちゃん猫さん

楽しいこといっぱいの毎日を目指しています♪