レシピブログ
先月末に、第64回RSPinお台場に行ってきました その時ご紹介いただいた商品はこちら その中から、いくつかご紹介します。 まずは、 李錦記<リキンキ> 炒醤<チャオジャン> うま辛黒胡椒味。 李錦記といえば、香港のオイスターソースで有名ですが、炒醤とははじめての出会い。 オイスターソースはというと 広東省の牡蠣料理店で、ある日火を消し忘れたら あら不思議!おいしい......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
おかわかめと切干大根の...
レタスの大量消費!!サ...
なすの豚バラ巻き柚子胡...
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
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