瀬戸内レモンのマカロニサラダ作りました! レシピあり

瀬戸内レモンのマカロニサラダ作りました!
  1. おいしそう!

先日、蒸し牡蠣のときに使った瀬戸内レモンがまだあるので、サラダを作りました。   酸味がやわらかで、そのまま食べてもおいしい国産レモン。       材料は、瀬戸内レモン2分の1、マカロニ100g、卵2個、にんじん40g、マヨネーズ大さじ3、オリーブオイル小さじ1。    マカロニ、卵、にんじんは茹でて、卵とにんじんは1cmほどに細かくカット。オリーブオイルであえる。     に、細かく(5mm......

みーちゃん猫さん

みーちゃん猫さん

楽しいこといっぱいの毎日を目指しています♪