レシピブログ
南房総産の菜の花を夫が買ってきたので、春のパスタ作りました! 菜の花(なのはな)って思ってるけど、菜花(なばな?)って言うのね。バナナに似た言葉、ナバナ(笑 材料は スパゲティ2束、菜花50g、しめじ30g、たらこ20g、釜揚げしらす40g、オリーブオイル大さじ2、塩少々 塩を入れたお湯で、パスタと一緒に、しめじと菜花を茹でます。今回使ったパスタは、茹で時間5分のもの。 ......
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ツナとトマトの冷製パス...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...