レシピブログ
南房総産の菜の花を夫が買ってきたので、春のパスタ作りました! 菜の花(なのはな)って思ってるけど、菜花(なばな?)って言うのね。バナナに似た言葉、ナバナ(笑 材料は スパゲティ2束、菜花50g、しめじ30g、たらこ20g、釜揚げしらす40g、オリーブオイル大さじ2、塩少々 塩を入れたお湯で、パスタと一緒に、しめじと菜花を茹でます。今回使ったパスタは、茹で時間5分のもの。 ......
豚肉とキャベツの味噌・...
キムチ&生桜エビのパス...
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...