レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 藤田裕子です。 今日は自宅を飛び出して、 新宿のこちら にて、 お菓子講座をさせて頂きました♪ サロネーゼとして初の自宅以外での講座。 いつもとは勝手が違うので、何度も材料を確認しながら、 行ってきました。 講座で作ったのがこちら。 「たっぷりフルーツのほめられトライフル♪」 シンプルな材料で作る最高級のスポンジケーキを主役に 組み立てていくケーキ。 トライフル=つまらないもの とい......
リンゴで正月飾り切り ...
完熟バナナで作る【バナ...
缶詰とアガーで作る フ...
くるみとドライフルーツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!