レシピブログ
こんにちは 藤田裕子です。 今日は自宅を飛び出して、 新宿のこちら にて、 お菓子講座をさせて頂きました♪ サロネーゼとして初の自宅以外での講座。 いつもとは勝手が違うので、何度も材料を確認しながら、 行ってきました。 講座で作ったのがこちら。 「たっぷりフルーツのほめられトライフル♪」 シンプルな材料で作る最高級のスポンジケーキを主役に 組み立てていくケーキ。 トライフル=つまらないもの とい......
リンゴで正月飾り切り ...
夏のひんやりスイーツ♪...
缶詰とアガーで作る フ...
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...