レシピブログ
●打ち粉を正しく使えてますか? こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母パン・お菓子教室の藤田裕子(ひろこ)です。 パン作りをするときに、皆さんは打ち粉ってしていますか? 打ち粉って、生地がべたべたするときに、べたつかないようにするために、生地や手につける粉のことです。 打ち粉は、小麦粉の中でも、粒子の粗い、強力粉、を使います。 薄力粉だと、粒子が細かいので、べたつきをとったり、型から生地を離れ......
30分で簡単・節約 お...
こねないパンシリーズ〜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】