レシピブログ
●「パン屋さんみたいな(以上の!?)仕上がりに、感激です。」のお声を頂きました。 こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ひろこ)です。 4月レッスンの後半は、レモン酵母を使ってパンを焼きました。 今回のパンは非常に人気が高く、参加した生徒さまの期待度がMAXでしたよ。 特別なこねを体験して頂く今回のレッスンでしたが、皆さまクリア~♡ お互いにご一緒するのが初めてで......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜