レシピブログ
●「パン屋さんみたいな(以上の!?)仕上がりに、感激です。」のお声を頂きました。 こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ひろこ)です。 4月レッスンの後半は、レモン酵母を使ってパンを焼きました。 今回のパンは非常に人気が高く、参加した生徒さまの期待度がMAXでしたよ。 特別なこねを体験して頂く今回のレッスンでしたが、皆さまクリア~♡ お互いにご一緒するのが初めてで......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...