レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●「パン屋さんみたいな(以上の!?)仕上がりに、感激です。」のお声を頂きました。 こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ひろこ)です。 4月レッスンの後半は、レモン酵母を使ってパンを焼きました。 今回のパンは非常に人気が高く、参加した生徒さまの期待度がMAXでしたよ。 特別なこねを体験して頂く今回のレッスンでしたが、皆さまクリア~♡ お互いにご一緒するのが初めてで......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット