レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●「パン屋さんみたいな(以上の!?)仕上がりに、感激です。」のお声を頂きました。 こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ひろこ)です。 4月レッスンの後半は、レモン酵母を使ってパンを焼きました。 今回のパンは非常に人気が高く、参加した生徒さまの期待度がMAXでしたよ。 特別なこねを体験して頂く今回のレッスンでしたが、皆さまクリア~♡ お互いにご一緒するのが初めてで......
まぜてマジックで簡単!...
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)