レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●「パン屋さんみたいな(以上の!?)仕上がりに、感激です。」のお声を頂きました。 こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ひろこ)です。 4月レッスンの後半は、レモン酵母を使ってパンを焼きました。 今回のパンは非常に人気が高く、参加した生徒さまの期待度がMAXでしたよ。 特別なこねを体験して頂く今回のレッスンでしたが、皆さまクリア~♡ お互いにご一緒するのが初めてで......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
電子レンジで作るチーズ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...