レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●「また一つ楽しみが増えました。」って笑顔で言って頂きました。 こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 昨日は、お二人の新しいお客様、Yさん、Mさんと、リピーターのNさんをお迎えして、マンゴーパンレッスンをしましたー!! まずは、前日に私がこねて熟成させておいた生地を使って、当日のパンの成形。 皆さん、真剣です! 自家製酵母パン作りは、発酵時間......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜