レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
● アイシング人気講師加藤あい先生に、超かわいい!カップケーキブーケの作り方を教わりました。 こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 夏休みに入り、レッスンはお休みしてますが、先週末は、連日お出かけしてました。 まず、第一弾。 みてみて~!! これ、作ってきました。 「カップケーキブーケ」 っていうんですよー。 カップケーキの台座にアイシングで......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜