レシピブログ
● アイシング人気講師加藤あい先生に、超かわいい!カップケーキブーケの作り方を教わりました。 こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 夏休みに入り、レッスンはお休みしてますが、先週末は、連日お出かけしてました。 まず、第一弾。 みてみて~!! これ、作ってきました。 「カップケーキブーケ」 っていうんですよー。 カップケーキの台座にアイシングで......
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
わかめパンのダブルチー...
ホットケーキミックスH...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!