レシピブログ
●「自家製天然酵母を使ったお菓子って、普通のお菓子と何が違うんですか?」 こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 「自家製天然酵母を使ったお菓子って、普通のお菓子と何が違うんですか?」 っていうご質問、よくいただきます。 例えば、こちら。 9月サイドメニューのアーモンドサブレ サブレとは、通常バターと粉の分量を同量くらい入れることで、......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト