「自家製天然酵母を使ったお菓子って、普通のお菓子と何が違うんですか?」 レシピあり

「自家製天然酵母を使ったお菓子って、普通のお菓子と何が違うんですか?」
  1. おいしそう!

●「自家製天然酵母を使ったお菓子って、普通のお菓子と何が違うんですか?」 こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 「自家製天然酵母を使ったお菓子って、普通のお菓子と何が違うんですか?」 っていうご質問、よくいただきます。 例えば、こちら。 9月サイドメニューのアーモンドサブレ サブレとは、通常バターと粉の分量を同量くらい入れることで、......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。