レシピブログ
●来春からお菓子講座もスタートできたらいいなって、思っています。 こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 先日、2年間通い続けたスーパースイーツスクール(辻口博啓シェフ監修)、全課程を、無事修了いたしました! ご指導頂いた相原先生、横田先生、松本先生は、先日まで放映されていたNHK朝ドラ「まれ」に登場するお菓子作りを任されていたスタッフ......
メロンパン風クッキー ...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
豆腐クリーム&米粉蒸し...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り