来春からお菓子講座もスタートできたらいいなって、思っています。 レシピあり

来春からお菓子講座もスタートできたらいいなって、思っています。
  1. おいしそう!

●来春からお菓子講座もスタートできたらいいなって、思っています。 こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 先日、2年間通い続けたスーパースイーツスクール(辻口博啓シェフ監修)、全課程を、無事修了いたしました! ご指導頂いた相原先生、横田先生、松本先生は、先日まで放映されていたNHK朝ドラ「まれ」に登場するお菓子作りを任されていたスタッフ......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。