来春からお菓子講座もスタートできたらいいなって、思っています。 レシピあり

来春からお菓子講座もスタートできたらいいなって、思っています。
  1. おいしそう!

●来春からお菓子講座もスタートできたらいいなって、思っています。 こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 先日、2年間通い続けたスーパース......

自家製天然酵母パン教室・安全安心なパン作り講師さん

自家製天然酵母パン教室・安全安心なパン作り講師さん

練馬の自宅教室にて自家製天然酵母パン教室をしています。身近なフルーツやレーズンなどを使って、酵母をおこし味わい深いパンが焼けるのが特徴です。自家製酵母パン作りは難しい!と思っている方に、コツがわかればできるんだ!ということをレッスンではお伝えしています。