【増席】9月思わずプレゼントしたくなるようなぶどう酵母で焼くベリーライパン レシピあり

【増席】9月思わずプレゼントしたくなるようなぶどう酵母で焼くベリーライパン
  1. おいしそう!

●【増席】9月思わずプレゼントしたくなるようなぶどう酵母で焼くベリーライパン こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 暑い夏が終わったら、もう9月。 食欲の秋がやってきますね! 自家製天然酵母のパンは、味わい深くて、だ〜いすき♡ ・ワインのおともに、いつもはパンを買っているけど、せっかくなら手作りパンで大切な人との時間を過ごしたい♡ ・憧れの自......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。