レシピブログ
●「あこがれの藤田先生のパン講座、念願かなってやっと参加できました」 こんにちは!【練馬石神井・表参道】自家製天然酵母で作るパン・お菓子・お料理も学べるお教室、いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。 9月表参道教室では、レーズン酵母を使って、【おもてなしにもぴったりのパーティカンパーニュ】レッスンを開催中です。 カンパーニュ、というのは、そもそも「田舎風」という意味。 そんな素朴なカンパ......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ