レシピブログ
●「あこがれの藤田先生のパン講座、念願かなってやっと参加できました」 こんにちは!【練馬石神井・表参道】自家製天然酵母で作るパン・お菓子・お料理も学べるお教室、いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。 9月表参道教室では、レーズン酵母を使って、【おもてなしにもぴったりのパーティカンパーニュ】レッスンを開催中です。 カンパーニュ、というのは、そもそも「田舎風」という意味。 そんな素朴なカンパ......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ