自家製酵母を使った基本のパンを学びたい人のための、アレンジ自在のまるパン講座(2017年1月酒粕 レシピあり

自家製酵母を使った基本のパンを学びたい人のための、アレンジ自在のまるパン講座(2017年1月酒粕
  1. おいしそう!

●自家製酵母を使った基本のパンを学びたい人のための、アレンジ自在のまるパン講座(2017年1月酒粕酵母でつくるあんチーズパン&スコーン) こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 2017年の幕開けとなる1月。 新年こそは新しいことに挑戦したいな〜と、やる気も出る時期ですね^^ そろそろあなたも、憧れの自家製酵母パン作りデビュー、してみませんか?......

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつで朝は焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製酵母パン 講師:藤田裕子(ふじたひろこ)さん

ホーローひとつ朝は焼くだけ!少量イーストで気軽に作れる魔法のホーローパン®と自家製天然酵母でつくるこだわりパンの教室いちごきっちんを主宰してます。