レシピブログ
●【メニュー変更あり】大人気の2種のシュトレンと抹茶のパウンドケーキをつくるクリスマス特別講座 こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 もうすぐ、クリスマス。 生徒さんから、シュトレン講座のリクエストをいただき、急遽開催を決定しました。 クリスマスパーティでは、ちょっと気のきいた手づくりのパンで、家族や友人を喜ばせたいな~って憧れるけど、 ・仕......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
シナモン香る くるみ...
こねないパンシリーズ〜...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き