レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
●【メニュー変更あり】大人気の2種のシュトレンと抹茶のパウンドケーキをつくるクリスマス特別講座 こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 もうすぐ、クリスマス。 生徒さんから、シュトレン講座のリクエストをいただき、急遽開催を決定しました。 クリスマスパーティでは、ちょっと気のきいた手づくりのパンで、家族や友人を喜ばせたいな~って憧れるけど、 ・仕......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット