レシピブログ
●手作りだからこそ、自分好みの味にカスタマイズ!!【大人のシナモンロール(梅酵母)&グラノーラ】:6月自家製酵母パン講座 こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。 いよいよ、みなさまお待ちかねの、6月梅酵母の季節がやってきます。 旬の梅は、期間限定で楽しめて、飲んでよし、パワーもある魅力的な酵母のひとつです。 今まで自家製酵母パン作りに挑戦したこ......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...